Searched for @asocaid in 0.029s

Newsletter Asoca

Asoca
Dapatkan rangkuman Deep Work dan email yang membuat Anda lebih tenang di tempat kerja. Subscribe sekarang!
Created 30 Dec 2020
🥳 Stacksearch Pro: In-depth analysis for your newsletter. Sign up for the free preview.
  • ✨ Pentingnya Hal-hal Kecil
    25 Apr 2021 4 0
    Hi, balik lagi ke edisi newsletter Asoca. Sedikit-sedikit lama lama jadi bukit. Pepatah lama. Supaya Anda lebih sabar dan tidak grasak-grusuk mungkin. Jaman serba dikit-dikit viral. Lagu yang diingat ...
  • 😇 Siapa yang Salah?
    18 Apr 2021 4 0
    Pagi-pagi masuk kantor, udah di cecer sama atasan. Alasan macem-macem. Mau marah mana masih pagi banget. Tapi mulai hari kok gini amat? Sering disituasi seperti itu? Bukan cuma atasan tapi semua orang...
  • 😱 Obsesi Doa Orang Indonesia
    11 Apr 2021 2 0
    Hi, balik lagi ke edisi newsletter Asoca. Gimana weekendnya? semoga senin ini lebih baik dari minggu lalu ya. Saya ingin memulai minggu ini dengan membahas obsesi doa semua orang Indonesia, minta lebi...
  • 👁 Confirmation Bias: Melihat yang di Percayai
    04 Apr 2021 10 0
    Apa yang Anda lihat tergantung apa yang Anda percayai atau alami. Apakah itu benar? gak tau. Tapi apakah Anda mengambil keputusan terlalu “cepat” karena udah ngerasa tau? Contoh pribadi, ada temen iku...
  • 😞 Fear of Missing Out
    30 Mar 2021 15 1
    Terlalu banyak hal terjadi. Ada yang tiba-tiba ngerasa ketinggalan main berita, ada yang ngerasa dunia ini terlalu cepet bergerak. Rasanya semuanya terbatas. Baru kemarin berita COVID-19 masih naik, s...
  • 🦾 Seni Berpikir Kebalikan
    28 Mar 2021 22 0
    Orang-orang bijak di Instagram bilang: Kalau mau maju harus punya plan, hidup tertata, maju kedepan! Misalnya Anda ingin berhasil mengerjakan sebuah project. Berpikir dengan cara biasa, Anda akan menu...
  • 😞 Sering Kecewa? Baca Email Ini
    25 Mar 2021 10 0
    Saya lagi mencoba experiment dengan lebih sering mengirim email. Do let me know kalau terlalu sering ya! Saya mencoba yang terbaik untuk memberikan konten untuk Anda. Mudah sekali kecewa dengan kehidu...
  • 🤓 Rahasia Karir Mulus
    23 Mar 2021 3 0
    Karir itu seperti jalan berbatu dan gelap. Sudah ada peta tapi masih bisa tersesat. Sudah keliatan arahnya tetapi masih bisa tersandung. Mau maju takut, mundur tanggung. Seperti semua pilihan selalu a...
  • 👊 Bos Terburuk Sedunia!
    21 Mar 2021 2 0
    Minggu lalu lagi banyak gosip beredar. Katanya ada startup-startup yang nyeleneh dalam memanfaatkan AI (bukan artificial intelligence, tapi anak intern) dan work culturenya yang bagus diluar jelek did...
  • 🤯 Apakah Kamu Mengalami Burnout?
    15 Mar 2021 6 0
    Burnout itu wajar. Burnout itu cara tubuh ngasih tahu kalau formula berhasil bukan kerja kerja kerja tapi kerja istirahat, kerja istirahat. Edisi kali ini saya mau bahas tentang burnout saat kerja. Pa...
Recently




Readers Also Read
  • Notion Everything
    Valentin Geffroy
  • 5 Bentang by William Jakfar
    William Jakfar